Смешать все ингредиенты для заправки. Отставить. Отварить лапшу в кипящей воде, по инструкциям на упаковке. Слить и положить в большую миску. Добавить чили соус, кориандр и бобовые ростки. Хорошо перемешать, посолить и добавить черный молотый перец, если нужно.
лапша яичная мелкая 125 г |
кориандр по вкусу |
бобы по вкусу |
Для соуса чили: |
перец чили 1-2 шт. |
лимон 1 шт. |
масло подсолнечное 0.5 ст. ложки |
масло кунжутное 0.5 ст. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
уксус винный рисовый 2 ст. ложки |
соус соевый светлый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru