Лапша с лимоном и чили

Лапша с лимоном и чили

Смешать все ингредиенты для заправки. Отставить. Отварить лапшу в кипящей воде, по инструкциям на упаковке. Слить и положить в большую миску. Добавить чили соус, кориандр и бобовые ростки. Хорошо перемешать, посолить и добавить черный молотый перец, если нужно.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша яичная мелкая 125 г
кориандр по вкусу
бобы по вкусу
Для соуса чили:
перец чили 1-2 шт.
лимон 1 шт.
масло подсолнечное 0.5 ст. ложки
масло кунжутное 0.5 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
уксус винный рисовый 2 ст. ложки
соус соевый светлый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru