Лапша с мясным лимонным соусом

Лапша с мясным лимонным соусом

Приготовление лимонного соуса. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле до легкого подрумянивания. Затем мясо вынуть, а на этой же сковороде обжарить муку, развести ее водой до густоты сметаны, добавить лимонный сок, мелко нарезанный плавленый сыр, по вкусу посолить, поперчить и проварить 3-5 мин. Затем положить в соус мясо и проварить еще немного. Лапшу отварить в подсоленной воде, промыть и отцедить остатки жидкости. Разложить лапшу в порционные тарелки и заправить горячим лимонным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша отварная 300 г
сок лимона по вкусу
мука 1 ст. ложка
вода 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
сырок плавленный 1 шт.
мясо отварное 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru