Приготовление лимонного соуса. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле до легкого подрумянивания. Затем мясо вынуть, а на этой же сковороде обжарить муку, развести ее водой до густоты сметаны, добавить лимонный сок, мелко нарезанный плавленый сыр, по вкусу посолить, поперчить и проварить 3-5 мин. Затем положить в соус мясо и проварить еще немного. Лапшу отварить в подсоленной воде, промыть и отцедить остатки жидкости. Разложить лапшу в порционные тарелки и заправить горячим лимонным соусом.
лапша отварная 300 г |
сок лимона по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
вода 1 стакан |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сырок плавленный 1 шт. |
мясо отварное 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru