Лапша с ореховым соусом

Лапша с ореховым соусом

Измельченные орехи тщательно растереть с горячим молоком, подливая его постепенно, и посолить по вкусу. Отварить лапшу до готовности, промыть кипятком, откинуть на дуршлаг и отцедить остатки жидкости. Заправить ее сливочным маслом, смешать с ореховым соусом и переложить на блюдо. Горячую лапшу посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 300 г
ядра грецких орехов измельченные 0.7 стакана
молоко 0.7 стакана
масло сливочное 2-3 ст. ложки
сыр тёртый 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru