Лапша с помидорами и сулугуни

Лапша с помидорами и сулугуни

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить зерна, нарезать кубиками. Смешатьпомидоры с измельченными оливками, каперсами, мелко нарезанным стручком жгучего перца, оливковым маслом и мелко нарезанным чесноком. Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Томатную смесь подогреть и смешать с лапшой и сулугуни, нарезанным кубиками. Украсить блюдо оливками.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 400 г
сыр сулугуни 150 г
помидоры 3-4 шт.
оливки 12 шт.
каперсы 4 ст. ложки
перец красный жгучий 1.5 стручка
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru