Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить зерна, нарезать кубиками. Смешатьпомидоры с измельченными оливками, каперсами, мелко нарезанным стручком жгучего перца, оливковым маслом и мелко нарезанным чесноком. Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Томатную смесь подогреть и смешать с лапшой и сулугуни, нарезанным кубиками. Украсить блюдо оливками.
лапша 400 г |
сыр сулугуни 150 г |
помидоры 3-4 шт. |
оливки 12 шт. |
каперсы 4 ст. ложки |
перец красный жгучий 1.5 стручка |
чеснок 2 зубчика |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru