Лапша с сырным соусом

Лапша с сырным соусом

Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Сыр нарезать кубиками и расплавить, помешивая, в разогретых сливках. Приправить соус мелко нарезанным чесноком, перцем и тертым мускатным орехом. Добавить половину грецких орехов. Соус варить на медленном огне около 3 минут. Подать лапшу с соусом натарелках, посыпав оставшимися орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 400 г
сыр 200 г
сливки 1 стакан
чеснок 2 зубчика
орех мускатный 1 ч. ложка
орех грецкий 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru