Лапша с телятиной и грибами

Лапша с телятиной и грибами

Телятину промыть, нарезать порционными кусочками и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут. Бульон посолить, добавить вымытые и порезанные грибы и картофель. Лук и морковь очистить, мелко нашинковать, обжарить на сковороде с растительным маслом и положить в суп. Засыпать лапшу и варить еще 8—10 минут.

Перед подачей на стол в тарелки с супом положить мелко нарезанную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 400 г
лапша 100 г
грибы свежие 10 шт.
картофель 4 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
вода 1.5 л
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru