Телятину промыть, нарезать порционными кусочками и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут. Бульон посолить, добавить вымытые и порезанные грибы и картофель. Лук и морковь очистить, мелко нашинковать, обжарить на сковороде с растительным маслом и положить в суп. Засыпать лапшу и варить еще 8—10 минут.
Перед подачей на стол в тарелки с супом положить мелко нарезанную зелень.
телятина 400 г |
лапша 100 г |
грибы свежие 10 шт. |
картофель 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
вода 1.5 л |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru