Лапшевник с мясом.

Лапшевник с мясом.

Домашнюю отваривают подсоленной, охлаждают до 70, заправляют и взбитые.

Легкое, и варят, мясо мелкими . Затем мясные заливают от . Готовые мелко или через, добавляют лук,, соль.

противень, жиром, слой лапши, мясного и слой, сверху сухарями, маслом сметаной запекают.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 21-75 г
сердце 18-75 г
легкое 46-75 г
печень 91-75 г
лапша 84-80 г
лук 84-12 г
яйца 96-0.25 шт.
масло 94-20 г
сухари 74-6 г
масло 66-10 г
или сметана 89-10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru