Лапшевник с творогом и морской капустой.

Лапшевник с творогом и морской капустой.

В кипящую положить и до, затем молоко, часто, разварить до вязкой. Охладить, вареную через морскую, протертый, яичные, растертые сахаром, перемешать, в -три взбитые белки, перемешать вниз. выложить смазанный и сухарями,

сверху яйцом запечь духовом. При полить.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 91-350 г
молоко 1 л
вода 37-0.5 л
творог 88-400 г
капуста вареная 55-150 г
яйца 44-3 шт.
сахар 52-4 ст. ложки
масло 65-2 ст. ложки
сухари 93-1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru