Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом

5

В подсоленную кладем, вермишель макароны (2,2 воды, 30 соли 1 кг изделий) варим готовности. лапшу, или соединяем протертым, смешанным сырыми, сахаром солью вкусу. хорошо и в сковороду форму, жиром посыпанную. Поверхность выравниваем, посыпаем и запекать духовку.

лапшевник () разрезаем порции, на или, поливаем или или отдельно соус.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 61-350 г
или вермишель 57-350 г
или макароны 39-350 г
вода 95-750 г
творог 34-400 г
яйца 37-1 шт.
сахар 45-50 г
маргарин (для смазывания сковороды) 22-30 г
сухари 46-30 г
масло 88-50 г
или сметана 63-150 г
или соус сладкий 28-300 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru