В подсоленную кладем, вермишель макароны (2,2 воды, 30 соли 1 кг изделий) варим готовности. лапшу, или соединяем протертым, смешанным сырыми, сахаром солью вкусу. хорошо и в сковороду форму, жиром посыпанную. Поверхность выравниваем, посыпаем и запекать духовку.
лапшевник () разрезаем порции, на или, поливаем или или отдельно соус.
лапша 61-350 г |
или вермишель 57-350 г |
или макароны 39-350 г |
вода 95-750 г |
творог 34-400 г |
яйца 37-1 шт. |
сахар 45-50 г |
маргарин (для смазывания сковороды) 22-30 г |
сухари 46-30 г |
масло 88-50 г |
или сметана 63-150 г |
или соус сладкий 28-300 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru