Срезать верхнюю часть круглой булки и подрумянить ее в большом количестве масла, вынуть вилкой мякиш. Говяжье филе нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить вместе с луком, нарезанным кубиками, зеленым перцем, шампиньонами, нарезанными соломкой, солеными огурцами. Добавить горчицу, сметану, зелень петрушки, влить мясной сок или бульон. Этим фаршем наполнить булку, затем поджарить яичницу глазунью и уложить по 1 яйцу на булку. Украсить запеченными на жаровне помидорами, петрушкой.
булочка 41-8 шт. |
филе 60-600 г |
шампиньоны 3-150 г |
перец 14-100 г |
лук 10-100 г |
огурцы ёные 60-50 г |
сметана 84-50 г |
масло 25-150 г |
помидоры 3-4 шт. |
яйца шт. |
бульон 44-100 г |
зелень по вкусу |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Срезать часть булки подрумянить в количестве, вынуть мякиш. филе соломкой,, поперчить обжарить , нарезанным, зеленым, шампиньонами, соломкой, огурцами. горчицу,, зелень, влить сок бульон. фаршем булку, поджарить глазунью уложить 1 яйцу булку. запеченными жаровне, петрушкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru