Латкес (оладьи творожные)

30 минут 4

Очень вкусные нежные творожные оладьи на завтрак? Это просто.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Творог - 2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - сколько уйдет

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


Отделить яичные белки от желтков. Посолить.


Взбить белки в крепкую пену.


К желткам добавить сахар.


Взбить желтки с сахаром.


Добавить творог, хорошо перемешать.


Добавить муку. Перемешать.


Добавить белки к творожной массе.


Хорошо перемешать.


Ложкой выложить творожную массу в муку сформировать оладушку.


Так сформировать все оладьи.


Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить оладушки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (около 2 минут).


Затем перевернуть и также жарить с другой стороны. Так пожарить все оладьи.


Латкес (оладьи творожные) готовы.


Подавать оладьи горячими со сметаной.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru