Латкес (оладьи) творожные

Латкес (оладьи) творожные

Отделите яичные белки от желтков, желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте творог и муку, хорошо перемешайте. Сбейте белки в пену, добавьте к творожной массе и осторожно перемешайте. Налейте в сковороду масло, чтобы оно покрывало дно полусантиметровым слоем, хорошо разогрейте и выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой. Жарьте с обеих сторон, пока не подрумянятся. Подавайте горячими со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
сахар 2 ст. ложки
творог 2 стакана
мука 1 стакан
жир для жарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru