Отварите лазанье до полуготовности в подсоленной воде, добавив 1 ч. л. растительного масла и откиньте на дуршлаг. Все составные части сливочного соуса перемешайте и соедините с макаронами в отдельной кастрюле. Поставьте спагетти на огонь, доведите до кипения и кипятите 2–3 минуты. Подавайте к столу на порционных тарелках, посыпав зеленью. К этому блюду рекомендуем также подавать салат из свежих овощей.
лазанья 300 г |
масло растительное 1 ч. ложка |
Для соуса: |
молоко 3 стакана |
сыр тёртый чесночный 200 г |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
порошок горчичный 0.5 ч. ложки |
мука 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru