Лазанье в сырном соусе

Лазанье в сырном соусе

Отварите макароны в подсоленной воде с 1 ч. л. масла и откиньте на дуршлаг. Приготовьте соус. Очистите лук, мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте сметану и прокипятите. Варите соус на среднем огне и, непрерывно помешивая, добавьте кусочки сыра, поперчите и, если нужно, посолите. Обжарьте на сковороде без масла ядра подсолнечника до золотистого цвета. Подавайте к столу в порционных тарелках, при этом вермишель полейте соусом, посыпьте сверху мелко нарубленной зеленью и украсьте семечками.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны тонкие широкие 400 г
масло растительное 1 ч. ложка
сыр плавленый 100 г
луковицы маленькой 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 400 г
перец молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
семечки подсоленные 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru