Отварить прямоугольники лазаньи в подсоленной воде. Почистить лук-порей, отделить листья, помыть их, 8 листьев отложить в сторону. Мягкий сыр смешать со сметаной, влить лимонный сок, посолить, поперчить. Грибы помыть, мелко порезать и поджарить в сливочном масле. Осторожно откинуть лазанью на дуршлаг, после этого разложить прямоугольники на кухонной доске. Положить на лазанью листики порея, затем сырную массу, потом грибную массу. Разрезать прямоугольники пополам и свернуть квадраты в виде кулечков, скрепить их при помощи полосок порея. Сверху посыпать зеленью и полить майонезом или сметаной.
сыр мягкий 400 г |
шампиньоны 200 г |
сметана 100 г |
лазанья (в виде прямоугольников) 8 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
лук-порей (стебли) 2 шт. |
сок лимона 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru