Лазанья, фаршированная грибами

Лазанья, фаршированная грибами

Отварить прямоугольники лазаньи в подсоленной воде. Почистить лук-порей, отделить листья, помыть их, 8 листьев отложить в сторону. Мягкий сыр смешать со сметаной, влить лимонный сок, посолить, поперчить. Грибы помыть, мелко порезать и поджарить в сливочном масле. Осторожно откинуть лазанью на дуршлаг, после этого разложить прямоугольники на кухонной доске. Положить на лазанью листики порея, затем сырную массу, потом грибную массу. Разрезать прямоугольники пополам и свернуть квадраты в виде кулечков, скрепить их при помощи полосок порея. Сверху посыпать зеленью и полить майонезом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр мягкий 400 г
шампиньоны 200 г
сметана 100 г
лазанья (в виде прямоугольников) 8 шт.
сметана 4 ст. ложки
лук-порей (стебли) 2 шт.
сок лимона 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru