Лазанья с грибами и артишоками

8

Лазанья грибами – очередного, не на блюда любителей кухни.

Поделиться:

Ингредиенты

Листы - 240 г
замороженный () - 300 г
(измельченная крупной ) - 1 стакан
зеленый ( резаный) - 1/2
Перец красный ( тонкими ) - 1/2 стакана
свежая () - 1/4 стакана
молотый - 1/2 ч..
Творог - 1 1/2
Пахта кислое - 1 стакан
натуральный - 1/2
Яичные - 2 шт.
шампиньоны ( тонкими ) - 1 стакан
консервированные ( жидкости) () - 240 г
моцарелла () - 240 г (2 )
Сыр (измельченный крупной ) - 1/2 стакана

1. Листы отварить подсоленной до, согласно . Откинуть листы дуршлаг, воде. Отставить сторону.

2. разогреть до 180. Размороженный отжать бумажном, чтобы жидкость. В миске шпинат,, зеленый, болгарский, петрушку черный перец. перемешать. .

3. В процессоре творог, с белками, .

4. Противень высокими, размером 25х35 слегка маслом. отварных лазаньи в форму. на половину массы, 1/2 смеси, 1/2, 1/2 артишоков 1/2 моцареллы. то самое оставшимися лазаньи начинками. посыпать измельченным.

5. Накрыть или и в 30 минут. истечение времени крышку запекать с еще 20.

Перед дать с постоять комнатной около 10.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru