Лазанья грибами – очередного, не на блюда любителей кухни.
Листы - 240 г |
замороженный () - 300 г |
(измельченная крупной ) - 1 стакан |
зеленый ( резаный) - 1/2 |
Перец красный ( тонкими ) - 1/2 стакана |
свежая () - 1/4 стакана |
молотый - 1/2 ч.. |
Творог - 1 1/2 |
Пахта кислое - 1 стакан |
натуральный - 1/2 |
Яичные - 2 шт. |
шампиньоны ( тонкими ) - 1 стакан |
консервированные ( жидкости) () - 240 г |
моцарелла () - 240 г (2 ) |
Сыр (измельченный крупной ) - 1/2 стакана |
1. Листы отварить подсоленной до, согласно . Откинуть листы дуршлаг, воде. Отставить сторону.
2. разогреть до 180. Размороженный отжать бумажном, чтобы жидкость. В миске шпинат,, зеленый, болгарский, петрушку черный перец. перемешать. .
3. В процессоре творог, с белками, .
4. Противень высокими, размером 25х35 слегка маслом. отварных лазаньи в форму. на половину массы, 1/2 смеси, 1/2, 1/2 артишоков 1/2 моцареллы. то самое оставшимися лазаньи начинками. посыпать измельченным.
5. Накрыть или и в 30 минут. истечение времени крышку запекать с еще 20.
Перед дать с постоять комнатной около 10.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru