В размером 2512 см лазанью большом подсоленной, процедить, холодной . Белые лука- отварить 15. в бульоне,, обсушить промокательной. Желе на медленном водяной. Гусиную нарезать размером 1. В налить распущенного, поместить холодильник на 10., сверху лазанью, налить желе, него - -порей, - желе, гусиной (после слоя жаровню в ). На положить дощечку грузом, на 2 . Приготовить : в перемешать 1/2 кервеля, 1/2 зубчатого, 1 веточку, добавить масло,, отвар -порея,, поперчить, перемешать. жаровни, нарезать толщиной 1-2. На каждой положить соуса, него лазани тут подавать столу холодном.
лазанья 76-600 г |
печень 78-400 г |
лук- 35-20 шт. |
желе 77-500 г |
бульон 27-1 л |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для соуса: |
масло 76-250 г |
уксус 32-4 ст. ложки |
лук- 53-4 ст. ложки |
кервель по вкусу |
лук по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru