Лазанья с гусиной печенью и луком пореем

Лазанья с гусиной печенью и луком пореем

В размером 2512 см лазанью большом подсоленной, процедить, холодной . Белые лука- отварить 15. в бульоне,, обсушить промокательной. Желе на медленном водяной. Гусиную нарезать размером 1. В налить распущенного, поместить холодильник на 10., сверху лазанью, налить желе, него - -порей, - желе, гусиной (после слоя жаровню в ). На положить дощечку грузом, на 2 . Приготовить : в перемешать 1/2 кервеля, 1/2 зубчатого, 1 веточку, добавить масло,, отвар -порея,, поперчить, перемешать. жаровни, нарезать толщиной 1-2. На каждой положить соуса, него лазани тут подавать столу холодном.

Поделиться:

Ингредиенты

лазанья 76-600 г
печень 78-400 г
лук- 35-20 шт.
желе 77-500 г
бульон 27-1 л
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для соуса:
масло 76-250 г
уксус 32-4 ст. ложки
лук- 53-4 ст. ложки
кервель по вкусу
лук по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru