Пластины для лазаньи отварить до полуготовности, отцедить и охладить.
Обжарить фарш, добавить кукурузу, томатный соус, порошок «Чили» и тмин. Тушить 5 мин.
Смешать козий сыр, яйца, 3/4 сыра «Пармезан», орегано и соль. Влить немного пикантного соуса в форму для запекания, выложить слоями пластины для лазаньи, фарш с кукурузой, козий сыр с яйцами, закончить пластинами. Сверху залить оставшимся пикантным соусом и запекать в предварительно разогретой до 200° C духовке 30 мин. Посыпать оставшимся сыром «Пармезан» и выдержать 10 мин перед подачей.
листы для лазаньи 20 шт. |
фарш говяжий 450 г |
куркума зерна 500 г |
соус томатный 450 мл |
соус томатный пикантный 220 мл |
порошок чили 1 ч. ложка |
тмин 1 ч. ложка |
сыр козий 500 г |
яйца 2 шт. |
сыр пармезан тертый 50 г |
орегано 1 ч. ложка |
соль чесночная 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru