Лазанья с мясом и кукурузой

Лазанья с мясом и кукурузой

Пластины для лазаньи отварить до полуготовности, отцедить и охладить.

Обжарить фарш, добавить кукурузу, томатный соус, порошок «Чили» и тмин. Тушить 5 мин.

Смешать козий сыр, яйца, 3/4 сыра «Пармезан», орегано и соль. Влить немного пикантного соуса в форму для запекания, выложить слоями пластины для лазаньи, фарш с кукурузой, козий сыр с яйцами, закончить пластинами. Сверху залить оставшимся пикантным соусом и запекать в предварительно разогретой до 200° C духовке 30 мин. Посыпать оставшимся сыром «Пармезан» и выдержать 10 мин перед подачей.

Поделиться:

Ингредиенты

листы для лазаньи 20 шт.
фарш говяжий 450 г
куркума зерна 500 г
соус томатный 450 мл
соус томатный пикантный 220 мл
порошок чили 1 ч. ложка
тмин 1 ч. ложка
сыр козий 500 г
яйца 2 шт.
сыр пармезан тертый 50 г
орегано 1 ч. ложка
соль чесночная 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru