Лечо с копчеными колбасками

1

Лечо с копчеными колбасками Пиколини и перепелиными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

Колбаски Пиколини - 1 упаковка (можно заменить охотничьей)
Лук - 80 г
Болгарский перец - 50 г
Морковь - 30 г
Чеснок - 2 зуб.
Шампиньоны - 100 г (3 маленьких)
Перепелиные яйца - 6 шт.
Сливочное масло - 10 г
Помидор - 1 шт.
Зелень - по вкусу

1. Овощи нарезаем соломкой, обжариваем на топленом масле до полуготовности.

2. Добавляем грибы, чеснок, обжариваем пару минут, уменьшаем огонь до минимума.

3. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим минут 10.

4. Далее добавляем колбаски, помидор дольками, солим по вкусу, обжариваем на среднем огне пару минут.

5. Добавляем сваренные яйца, зелень и выключаем огонь.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Овощи, нарезанные соломкой.


Обжариваем овощи.


Добавляем грибы.


Так выглядит упаковка колбасок.


Добавляем помидоры и колбаски.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru