Лечо с копчеными колбасками Пиколини и перепелиными яйцами.
Колбаски Пиколини - 1 упаковка (можно заменить охотничьей) |
Лук - 80 г |
Болгарский перец - 50 г |
Морковь - 30 г |
Чеснок - 2 зуб. |
Шампиньоны - 100 г (3 маленьких) |
Перепелиные яйца - 6 шт. |
Сливочное масло - 10 г |
Помидор - 1 шт. |
Зелень - по вкусу |
1. Овощи нарезаем соломкой, обжариваем на топленом масле до полуготовности.
2. Добавляем грибы, чеснок, обжариваем пару минут, уменьшаем огонь до минимума.
3. Добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и тушим минут 10.
4. Далее добавляем колбаски, помидор дольками, солим по вкусу, обжариваем на среднем огне пару минут.
5. Добавляем сваренные яйца, зелень и выключаем огонь.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru