Легкий салат из пекинской капусты

Легкий салат из пекинской капусты

10 минут (подг. 10 минут) 5

Вкусный салат из пекинской капусты отлично сочетается с мясом и гарнирами.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста пекинская - 400 г
Морковь средняя - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Свинина отварная - 100 г
Приправа для корейской моркови - 0,5 ч.л.
Перец чили молотый - на кончике ножа
Соль
Сахар
Масло растительное
Уксус

1. Помыть и порезать пекинскую капусту на 4 части, затем порезать кубиками. Жесткую кочерыжку не использовать.

2. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке, добавить к капусте.

3. Отварную свинину порезать тонкими полосками и добавить в салат.

4. Всыпать специи для корейской моркови и молотый перец чили на кончике ножа, посыпать сахаром, солью, добавить растительное масло и яблочный уксус, все перемешать.

5. Добавить консервированную кукурузу и еще раз все перемешать.

6. Дать постоять пару минут. Салат готов.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru