Вкусный салат из пекинской капусты отлично сочетается с мясом и гарнирами.
Капуста пекинская - 400 г |
Морковь средняя - 1 шт. |
Кукуруза консервированная - 0,5 банки |
Свинина отварная - 100 г |
Приправа для корейской моркови - 0,5 ч.л. |
Перец чили молотый - на кончике ножа |
Соль |
Сахар |
Масло растительное |
Уксус |
1. Помыть и порезать пекинскую капусту на 4 части, затем порезать кубиками. Жесткую кочерыжку не использовать.
2. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке, добавить к капусте.
3. Отварную свинину порезать тонкими полосками и добавить в салат.
4. Всыпать специи для корейской моркови и молотый перец чили на кончике ножа, посыпать сахаром, солью, добавить растительное масло и яблочный уксус, все перемешать.
5. Добавить консервированную кукурузу и еще раз все перемешать.
6. Дать постоять пару минут. Салат готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru