Я сегодня хочу познакомить с очень легким в приготовлении салатом с соленой горбушей. Этот безумно лакомый и легкий салатик придется по вкусу и вам, и вашей семье.
Капустные листья – 2 шт. |
Горбуша соленая |
Плавленый сыр - 100 грамм |
Яйцо – 1 шт. |
Лимон – 0,5 шт. |
Соевый соус - 3 ст.л. |
Оливковое масло - 2 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Семена кунжута - 1 ч.л. |
Недавно готовила запасы шпината на следующую зиму и случайно в морозильной камере обнаружила замороженный шпинат еще с прошлого года. Поэтому, я сразу поторопилась приготовить из последних даров прошлой осени зеленый борщ, и заодно рассказать вам мой рецепт.
Плавленый сырок порежьте кубиками размером по 1 см.
Подберите капустные листья,уложите их на тарелку и поместите в них половину порции плавленого сыра.
Из половинки лимона выдавите сок, смешайте его с оливковым маслом, соевым соусом и по вкусу приправьте солью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru