Легкий салат с соленой горбушей

Я сегодня хочу познакомить с очень легким в приготовлении салатом с соленой горбушей. Этот безумно лакомый и легкий салатик придется по вкусу и вам, и вашей семье.

Поделиться:

Ингредиенты

Капустные листья – 2 шт.
Горбуша соленая
Плавленый сыр - 100 грамм
Яйцо – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Семена кунжута - 1 ч.л.

Недавно готовила запасы шпината на следующую зиму и случайно в морозильной камере обнаружила замороженный шпинат еще с прошлого года. Поэтому, я сразу поторопилась приготовить из последних даров прошлой осени зеленый борщ, и заодно рассказать вам мой рецепт.

Фото рецепт

Плавленый сырок порежьте кубиками размером по 1 см.
Подберите капустные листья,уложите их на тарелку и поместите в них половину порции плавленого сыра.


Горбушу порежьте небольшими кубиками, и также половину порции разложите по капустным лодочкам.


Отварное яичко порежьте кубиками и одну его половинку равномерно разложите по капустным тарелочкам.


Теперь в той же последовательности (плавленый сырок, горбуша, яичко) положите оставшиеся продукты.


Из половинки лимона выдавите сок, смешайте его с оливковым маслом, соевым соусом и по вкусу приправьте солью.


Полейте салат приготовленной заправкой, присыпьте семенами кунжута и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru