Фарш разложить на один лист готового вафельного коржа толщиной 3—5 мм, затем накрыть его другим коржом и снова уложить фарш, и накрыть опять коржом. Получается слоеный пирог с мясом. Затем приготовить жидкое тесто (консистенция сметаны). Если коржи большие, то их лучше порезать на порционные куски. Затем эти куски окунуть в жидкое тесто и положить на сковородку. Зажарить их до образования румяной корочки. Надо учитывать, что «ленивые» чебуреки при жарке увеличиваются в толщине. Подавать горячими со сметаной.
фарш мясной 500 г |
корж вафельный сколько уйдет |
мука 1 стакан |
яйца 1 шт. |
вода 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru