Лепешки из печени птицы

Лепешки из печени птицы

4

Очистить и измельчить чеснок. Печень птицы (без пленок) и чеснок поместить в кухонный комбайн и сделать однородную массу. Добавить яйца, сметану и мелко нарубленную петрушку, соль и перец. Заполнить формочки массой и закрыть алюминиевой фольгой. Поместить в паровую корзину для варки. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Варить в течение 25 мин.

Полученное блюдо подавать с соусом из свежих помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

птица печень 150 г
чеснок 1 долька
яйца целое 2 шт.
желток 2 шт.
петрушка измельченная 1 ст. ложка
сметана 7 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru