Лепешки с фаршем и брынзой по-гречески

Лепешки с фаршем и брынзой по-гречески

4

Перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. Лук-порей нарезать полосками длиной 5 см.

Рубленое мясо обжарить на оливковом масле до рассыпчатости, добавить лук-порей, перец и немного обжарить. Томатную пасту развести бульоном и влить в сковороду. Продолжать тушить, пока жидкость не выпарится, посолить, поперчить.

Лаваш разогреть в духовке. Брынзу и оливки нарезать тонкими ломтиками. Лаваш смазать йогуртом и начинить фаршем, оливками и брынзой.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей 100 г
перец красный острый 1 стручок
мясо рубленое 440 г
масло оливковое 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
бульон овощной 400 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
лаваш тонкий 4 листа
брынза 200 г
йогурт 100 г
оливки зеленые 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru