Перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. Лук-порей нарезать полосками длиной 5 см.
Рубленое мясо обжарить на оливковом масле до рассыпчатости, добавить лук-порей, перец и немного обжарить. Томатную пасту развести бульоном и влить в сковороду. Продолжать тушить, пока жидкость не выпарится, посолить, поперчить.
Лаваш разогреть в духовке. Брынзу и оливки нарезать тонкими ломтиками. Лаваш смазать йогуртом и начинить фаршем, оливками и брынзой.
лук-порей 100 г |
перец красный острый 1 стручок |
мясо рубленое 440 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
бульон овощной 400 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лаваш тонкий 4 листа |
брынза 200 г |
йогурт 100 г |
оливки зеленые 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru