Они нежным, благодаря в карри.
смолоть смешать мукой. масло хлопьями высыпать муку, посыпать , а середину жирные и 1. Все сначала ножом, затем, чтобы гладкое тесто. тесто поставить 1 час холодильник. противень для. Тесто на 2 и очереди между прозрачной толщиной 3. Разогреть до 200° C.
из лепешки формы 4 см, также тесто с колесика теста. оставшийся с 2. л.. Выложить , смазать желтком, сыром «» и в духовки 15 до цвета.
орех соленый 41-150 г |
мука 62-150 г |
масло холодное 6-100 г |
карри порошок 44-1 ч. ложка |
соль на кончике ножа |
сливки жирные 61-1 ст. ложка |
желток 2 шт. |
сыр натертый 88-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru