Сырное печенье — радость для детей и взрослых. Это лучшая закуска к пиву и ароматная альтернатива сладкой выпечке.
Это печенье готовится с добавлением сыра грюйер.
Вкусное сырное печенье с кунжутом.
Вкусное рассыпчатое печенье. Не сладкое. Готовится легко.
Сконы - выпечка, которую можно подать как с первыми, так и со вторыми блюдами, впрочем, и к чаю подойдут сконы с беконом и помидорами.
Эти палочки с сыром бесподобны. Самая лучшая закуска к пиву или бокалу вина, быстрый перекус дома или на пикнике, дополнение к чашечке кофе или чая. Пекла с разными сырами, вкус от этого меняется. Добавляла и хлопья чили-перца, чтобы сделать палочки с сыром более пикантными. Уже и не сосчитать сколько раз пекла эти палочки. Быстро, просто, из всегда доступных ингредиентов.
Все мои домашние просто обожают песочное печенье, и однажды мне пришла идея разнообразить печенюшки, подав песочное печенье вот таким способом.
Печенье рогалики с джемом из песочного теста. Я использовала клубничный джем для начинки, а вы можете выбрать джем на свой вкус.
Я люблю рогалики, раньше я пекла со сметаной, но сейчас я использую сливочный сыр.
Десерт – рецепт шоколадными, сливочным , это вкусно!
Как-то с удивлением нашла этот рецептик из своего детства. Такое сырное печенье мы с подружками делали в 6-м классе...=)) У меня, к сожалению, со всеми переездами не сохранилась тетрадь с рецептами, поэтому теперь собираю все по интернету. Очень быстрое в приготовлении печенье из серии "Гости на пороге". Просто тает во рту.
Пикантное сырное печенье подойдет и к безалкогольным сладким напиткам и к слабоалкогольным напиткам.
Удивительное сочетание ароматов лайма и фундука отличает это нежное песочное печенье от других его видов. Рецепт самый обычный, песочное тесто готовится из масла, сахара и муки, но в тесто добавляется сок лайма, цедра, а также измельченные лесные орехи. Пробуйте.
Это печенье украсит праздничный стол и просто порадует за вечерним чаепитием. Рассыпчатое тесто замешивается на масле, начинка-глазурь готовится из сливочного сыра, а украшено печенье растопленным шоколадом.
Рассыпчатое песочное печенье с грецкими орехами и ароматной сливочной начинкой — чудесное угощение к чаю. Рецепт несложный, песочное печенье выпекается быстро.
Эти изящные печенюшки с начинкой из кураги с апельсиновым соком просто тают во рту. Невозможно представить более восхитительного угощения к чаю.
Процесс приготовления этого печенья подарит вам новогоднее настроение. Вы получите чудесное угощение к празднику, даже не украшая сливочное печенье. Рецепт теста такой, что вырезанные формочками снежинки и звездочки при выпекании не теряют свою форму.
Маргарин размешать с желтками, добавить сырки, муку и замесить тесто. Раскатать его и смазать взбитыми с сахаром белками. Сделать рулет и разрезать его на части шириной 2 см. Выложить на противень, смазанный жиром и выпекать в духовке 25 мин.
Охлажденное масло порубить с мукой, добавить яичные желтки, сметану, соль, тертый сыр и замесить густое тесто. Сформовать из теста шарики величиной с грецкий орех. В оливки вложить по ядру миндаля.
В шарики из теста вдавить по фаршированной оливке, уложить их на слегка смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут до золотистого цвета.
При подаче разложить шарики на блюде, наколов каждый на шпажку.
Масляно- «стаканчики» вместе начинкой кураги орехов. кусочкам абрикосов миниатюрные «» становятся вкусными.
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной до 3 мм и нарезать из него квадратики (4X4 см). Сделать из них фунтики. В каждый из них вложить такой же фунтик из бумаги (приготовить заранее). Уложить рожки на смазанный маслом лист. Сверху можно помазать яйцом и посыпать тмином, красным перцем или рубленым миндалем.
Пока рожки пекутся, приготовить крем. В масло добавить тертый сыр, сметану, лимонный сок и перец. Все взбить.
Охладить испеченные рожки. Вынуть из них бумажные фунтики и наполнить рожки приготовленным кремом.
Смешать 75 г муки, 0,5 ч л порошка горчицы, 50 г геркулеса, соль и перец в миске. Втереть туда 75 г масла. Добавить 50 г тертого сыра чеддер и замесить густое тесто, добавив 3 ст. л. молока. Раскатать и вырезать из теста 15—20 полосок. Положить на противень и запекать в течение 10—12 мин при 220 °С.
Можно изменить вкус этого нежного печенья, используя другой фруктовый джем. В любом случае, получается очень вкусное угощение к чаю.
Способ приготовления. Замесите тесто. Муку, сыр, размягченное сливочное масло и 2 яйца взбейте при помощи миксера, приправьте рубленым мускатным орехом и перцем. Все тщательно промесите и, завернув в фольгу, положите в холодное место на час. Затем раскатайте тесто толщиной 1/2 см на доске, посыпанной мукой. При помощи различных формочек вырежите тесто. Смажьте печенье желтком, посыпьте кунжутным семенем, тмином и миндалем. Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180°С.
Творожные смешайте желтками, растопленное, соду,, замесить тесто поставить 1 час холод. безе 2 белков 1 стакана. Раскатать в толщиной 0,5 см, на безе, закрутить рулет разрезать ломтики 1,5 см. кладут сухой и в при нагреве 30.
К маслу соль,, натертый и муку все. Затем тесто несколько диаметром 1, разрезать на 6-8 см, сделать них, уложить смазанный лист, при жаре 10-15 до -коричневого.
Размягчить. Добавить сыр,, перец, муку кукурузные.
Смешать и яйцо ( 2 чайные этой для ). Добавить -молочную в -молочную. Тщательно. Скатать, расходуя каждый 1 ложку. Выложить слегка противни расстоянии 5 см от. Придавить. Смазать -молочной. Выпекать средней 14-16 минут..
Пикантное печенье, подается в качестве закуски к крепким напиткам.
Смешиваем в миске все продукты до получения мягкого теста. Формируем из теста две «колбаски» диаметром 4 см и помещаем в холодильник на час.
Нагреваем духовку до средней температуры (180° C). Нарезаем «колбаски» кружочками толщиной 1/2 см, выкладываем на противень. Посыпаем каждое печенье жареным луком и тмином. Пальцем слегка вдавливаем их в тесто.
Выпекаем примерно 20 минут, пока не зарумянятся. Охлаждаем и храним в плотно закрытой банке.
Из мясистых, кислых черешков весеннего ревеня можно приготовить не только варенье, мармелад, кисель и начинку для пирогов, но и мягкое, вкусное печенье. Особый яблочный аромат ревеня хорошо сочетается с ароматом кокосовой стружки.
Есть отличный результат эксперимента с рецептом овсяного печенья – вот эти замечательные, ароматные и вкусные печеньки с лимонной цедрой и миндалем.
Забавные печенюшки – «негативчики» обычного печенья с кусочками темного шоколада. Если быстренько нужно что-то сообразить к чаю, как раз подойдет этот рецепт печенья, рассчитанный всего на 12 штук.
Рецепт сырного печенья очень прост и, по сути, от других рецептов печенья отличается лишь наличием в списке ингредиентов сыра, и отсутствием сахара. Чтобы приготовить печенье с сыром вам понадобится твёрдый сыр, соль, мука, яйца, сливочное масло и какие-нибудь специи. Тмин, красный перец, семена кинзы — готовьте с ними сырное печенье на ваш вкус. Из перечисленных выше ингредиентов делается тесто, которое желательно потом подержать часик в холодильнике. Потом из него лепятся печенюшки, обваливаются в специи и отправляются в духовку. Вскоре ваше сырное печенье будет готово. Можно даже приготовить быстрое сырное печенье. Рецепт его отличается тем, что используется плавленный сыр. Быстрые сырные печенья не обязательно остужать перед выпечкой, замесил тесто и выпекаешь.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru