Рыбу освободить от чешуи, выпотрошить, вымесить и разделить на порции. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить с обеих сторон.
Готовую рыбу положить на блюдо, залить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Вокруг рыбы разместить отдельно приготовленную тушеную капусту.
лещ 700-800 г |
мука 1.5 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
капуста белокочанная 1 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru