Лещ, жаренный с тушеной капустой

Лещ, жаренный с тушеной капустой

2

Рыбу освободить от чешуи, выпотрошить, вымесить и разделить на порции. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить с обеих сторон.

Готовую рыбу положить на блюдо, залить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Вокруг рыбы разместить отдельно приготовленную тушеную капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ 700-800 г
мука 1.5 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 0.5 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
капуста белокочанная 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru