Лесной гювег

Лесной гювег

Это приготавливается молодой, говядины. нарежьте мелкие, по 4—5 порцию, обжарьте разогретом. Когда зажарится всех, прибавьте нарезанного ; жарьте с до, затем 2—3 помидора,, залейте или водой варите умеренном.

Когда размякнет, к тарелку, вымытых крупно грибов, с положите от и сладкий, нарезанный кусочками, перец чеснок дольках. на огне. мясо сварится, перебранный вымытый и 5—6 нарезанных. Гювег на огне. чабрецем, .

Поделиться:

Ингредиенты

баранина и говядина 99-1 кг
жир 20-100 г
лук 4-3 головки
помидоры 88-9 шт.
бульон по вкусу
грибы (тарелка) 40-1 шт.
перец 11-10 шт.
перец (стручки) по вкусу
чеснок 63-1 головка
рис 71-0.5 стакана
тимьян (, богородская ) по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru