Лесной кебаб (орман-кебаб) из козлятины

Лесной кебаб (орман-кебаб) из козлятины

Отделить мяса, мелко и вместе растительным. В жир положить, нарезанное мелкие , измельченный, грибы ягоды. до, влить и нарезанными ломтики. Посыпать красным и нарубленными сельдерея, петрушки мяты. всего сосновую . Плотно крышкой тушить слабом в 1 часа.

.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо козлятина 22-700 г
лук 44-2 головки
брусника 62-2 ст. ложки
ежевика 88-2 ст. ложки
грибы 91-10 шт.
листья сельдерея по вкусу
петрушка по вкусу
мята по вкусу
вино столовое 34-2 стакана
масло 82-4 ст. ложки
помидоры 26-3 шт.
или томат- 24-1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru