Отделить мяса, мелко и вместе растительным. В жир положить, нарезанное мелкие , измельченный, грибы ягоды. до, влить и нарезанными ломтики. Посыпать красным и нарубленными сельдерея, петрушки мяты. всего сосновую . Плотно крышкой тушить слабом в 1 часа.
.
мясо козлятина 22-700 г |
лук 44-2 головки |
брусника 62-2 ст. ложки |
ежевика 88-2 ст. ложки |
грибы 91-10 шт. |
листья сельдерея по вкусу |
петрушка по вкусу |
мята по вкусу |
вино столовое 34-2 стакана |
масло 82-4 ст. ложки |
помидоры 26-3 шт. |
или томат- 24-1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru