«Лесной поход»

«Лесной поход»

Очищенную и выпотрошенную рыбу разделите на порционные куски, очистив ее от костей. Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в муке. Хорошо разогрейте сковороду с топленым маслом. Обжарьте рыбу с двух сторон до образования хрустящей корочки на сильном огне. Нарежьте тонко грибы. Разогрейте сковороду с маслом и выложите на нее грибы. Минут через 10–15 добавьте 2–3 ст. л. воды. Закройте сковороду крышкой и доведите грибы до готовности, посолите по вкусу. Выложите на овальное блюдо кусочки рыбы, положите на них грибы и посыпьте зеленью петрушки и укропа. На гарнир подайте картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 кг
масло топлёное 3 ст. ложки
мука 1 стакан
грибы свежие 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru