Лесные грибы с кабачками

Лесные грибы с кабачками

25 минут (подг. 10 минут) 6

Нагреваем в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета. Посыпаем чесноком и пассеруем еще минуту. Выкладываем в ту же сковороду кабачки и грибы и жарим еще примерно 5 минут, время от времени встряхивая овощи. Добавляем имбирь, соевый соус, соль и перец. Перемешиваем и тушим на малом огне еще около 5 минут. Желательно подавать слегка остывшими.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы "ярден" 300 г
кабачки 2 шт.
масло сливочное 25 г
масло оливковое 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
имбирь тертый 0.5 ч. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru