Нагреваем в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета. Посыпаем чесноком и пассеруем еще минуту. Выкладываем в ту же сковороду кабачки и грибы и жарим еще примерно 5 минут, время от времени встряхивая овощи. Добавляем имбирь, соевый соус, соль и перец. Перемешиваем и тушим на малом огне еще около 5 минут. Желательно подавать слегка остывшими.
грибы "ярден" 300 г |
кабачки 2 шт. |
масло сливочное 25 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
имбирь тертый 0.5 ч. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru