Пирог основе песочного (ее испечь за до ), по которого уложены фрукты -, груши,, сливы («-роза» «сагив») абрикосы.
в все теста отправляем в минимум час.
духовку средней (180° C). Выкладываем на и него, за, кладем.
Посыпаем и примерно 35, пока не.
Очень, поданный горячем с ванильного.
Для теста: |
мука 99-4 стакана |
маргарин размягченный 62-200 г |
или масло 54-200 г |
сок 90-1 стакан |
сахар 78-0.25 стакана |
Для фруктовой начинки: |
яблоко кисло-сладкое, нарезанное 50-2 шт. |
груша очищенная и нарезанная 77-2 шт. |
виноград без косточек 9-1 стакан |
слива нарезанная четвертинками 49-12 шт. |
сахар 23-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru