Летний гювеч из перца, яйца и брынзы

Летний гювеч из перца, яйца и брынзы

1

Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль, все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный 200 г
масло растительное 10 г
яйца 1 шт.
брынза 50 г
молоко 100 мл
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru