Свежие очистить кожицы, вдоль, удалить, посолить дать. Крупно тщательно листья. Сладкий очистить семян внутренних и тонкой. Из вынуть. Ветчину тонкими. Все части в и соусом, из растительного с соком, герцем, , чесноком измельченными . Посыпать натертой мелкой брынзой украсить дольками и острого.
помидоры 85-500 г |
огурцы 1-500 г |
салат 35-2 пучка |
перец 82-2 стручка |
лук ёный 38-5 перьев |
маслины 45-150 г |
брынза 20-250 г |
яйца 88-3 шт. |
масло 63-5 ст. ложек |
сок 12-2 ст. ложки |
чеснок 88-1 зубчик |
ветчина 75-100 г |
перец 91-5 стручков |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru