Летний салат по-олтянски

Летний салат по-олтянски

Свежие очистить кожицы, вдоль, удалить, посолить дать. Крупно тщательно листья. Сладкий очистить семян внутренних и тонкой. Из вынуть. Ветчину тонкими. Все части в и соусом, из растительного с соком, герцем, , чесноком измельченными . Посыпать натертой мелкой брынзой украсить дольками и острого.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 85-500 г
огурцы 1-500 г
салат 35-2 пучка
перец 82-2 стручка
лук ёный 38-5 перьев
маслины 45-150 г
брынза 20-250 г
яйца 88-3 шт.
масло 63-5 ст. ложек
сок 12-2 ст. ложки
чеснок 88-1 зубчик
ветчина 75-100 г
перец 91-5 стручков
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru