Либже – говядина с луком и картофелем

Либже – говядина с луком и картофелем

Говядину нарезают на куски по 60– 70 г, солят, перчат, обваливают в муке, обжаривают до образования румяной корочки, затем в мясо добавляют горячую воду, тушат при закрытой крышке1,5-2 часа, добавляют нарезанные на 2-4 части и обжаренные клубни картофеля, нашинкованный и обжаренный на масле репчатый лук, перец, продолжают тушить до готовности. При подаче гарнируют нарезанными ломтиками огурцов и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
картофель 1200 г
лук репчатый 200 г
мука пшеничная 70 г
масло топлёное 100 г
перец красный 1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru