Лигэжагэ чиа — жареное холодное мясо

Лигэжагэ чиа — жареное холодное мясо

Грудинку или ляжку свежей баранины или телятины посолить солью с чесноком, в нескольких местах нашпиговать дольками чеснока, прокалывая ножом, посыпать молотым красным перцем. Мясо обжарить до образования румяной корочки в плотно закрывающемся чугуне или кастрюле, периодически повертывая с одной стороны на другую. Затем подлить костный отвар и на слабом огне тушить до готовности. Готовое мясо переложить в другую посуду и дать остыть.

Подавать мелконарезанными ломтиками по 70—100 г или целым куском.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина по вкусу
или телятина по вкусу
чеснок по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль с чесноком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru