Лигэжогэ чиа — отварное холодное мясо

Лигэжогэ чиа — отварное холодное мясо

Мясо разрезать на небольшие куски, промыть холодной водой и опустить в подсоленную горячую воду. Минут через 20—30 после начала варки добавить нарезанный дольками репчатый лук, горький перец.

Сваренное мясо вынуть из бульона в другую посуду, посолить солью с чесноком и закрыть плотно крышкой, чтобы мясо хорошо пропиталось запахом специй. К мясу можно подать соус — щипси или приправу — щхыущипс.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
лук 1-2 шт.
перец по вкусу
соль с чесноком по вкусу
щипси — соус по-адыгейски по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru