Ликер кофейный

Ликер кофейный

Для приготовления сиропа сахар мелко истолочь, залить кипяченой водой и варить, снимая пену, около 10 минут. Когда пенообразование полностью закончится, сироп снять с огня и дать отстояться.

Сварить кофе, плотно закрыть посуду крышкой, настаивать кофейный отвар 1 сутки. Соединить процеженный кофейный отвар с лимонным соком, сиропом и коньяком. Разлить ликер в бутылки, закупорить и выдержать его не менее 3 недель.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе натуральный молотый 50 г
вода 0.3 л
сок лимонный 1 ч. ложка
коньяк 0.6 л
Сироп:
сахар 450 г
вода 0.3 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru