Ликер «Кюрасао»

Ликер «Кюрасао»

Свежие и сухие апельсиновые корочки, гвоздику и корицу залейте водкой и выдержите на солнце или в теплом месте в течение 10-15 дней. После этого жидкость процедите через марлю. На каждый полученный литр добавьте густой сироп, приготовленный из сахара и воды. Ликер разлейте по бутылкам и дайте настояться в течение еще 8-10 дней.

Поделиться:

Ингредиенты

корка апельсиновая свежая 250 г
корка апельсиновая сушеная 150 г
водка 1 л
гвоздика 4-5 шт.
корица (палочка) 1 шт.
сахар 750 г
вода 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru