Ликер «Махровая вишня»

Ликер «Махровая вишня»

В бутыль положить дробленые вишневые косточки, залить ромом, сухим натуральным вином, белым натуральным вином, сиропом из 100 мл воды и 250 г сахара и положить ваниль. Бутыль, закупоренную резиновой пробкой, поставить в темное место на 6 недель, периодически взбалтывать. Затем ликер процедить и разлить по бутылкам.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 250 г
косточки вишнёвые дробленые 10 шт.
ром 300 мл
вино сухое натуральное 100 мл
вино белое натуральное 100 мл
ваниль (палочка) 0.5 шт.
вода 10 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru