Ликер розовый

Ликер розовый

Для приготовления сиропа сахар мелко истолочь, залить кипяченой водой и варить, снимая пену, около 10 минут. Когда пенообразование полностью закончится, сироп снять с огня и дать отстояться.

Бутоны роз опустить в стеклянную емкость, залить спиртом, закрыть емкость крышкой, поставить на солнце на 3 дня, а затем процедить. Настойку соединить с сахарным сиропом, разлить по бутылкам, закупорить и настаивать перед употреблением еще 5 дней.

Поделиться:

Ингредиенты

бутон розы распускающийся 400 г
спирт 1 л
Сироп:
сахар 200 г
вода 200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru