Ликер вишневый

Ликер вишневый

Спелые вишни без косточек положить в бутыль. Для лучшего аромата добавить горсть дробленых вишневых косточек. Любители пряного вкуса могут добавить корицу и апельсиновую цедру. Насыпать в бутыль 1 кг сахара и вылить 1 бутылку водки. Смесь выдержать 6 недель. Затем вишневый ликер процедить и добавить к нему еще 1 кг сахара и 1 бутылку водки. Смесь слегка нагреть, чтобы растворился сахар, затем процедить через марлю или шерстяную ткань и разлить по бутылкам.

Поделиться:

Ингредиенты

вишня 3 кг
сахар 2 кг
водка 2 бутылки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru