Лимонная (апельсиновая) наливка

Лимонная (апельсиновая) наливка

Лимонную (апельсиновую) цедру залить водкой, поставить в теплое место на 2—3 месяца, процедить. В приготовленный горячий сироп (2—2,5 стакана воды на 300—400 г сахара) влить настойку, размешивая ложкой. Процедить, налить наливку в бутыль, закупорить ее, поставить в теплое место на несколько недель, чтобы смесь настоялась. Затем осторожно слить, разлить по бутылкам.

Поделиться:

Ингредиенты

водка 1 л
цедра лимона 300 г
или цедра апельсиновая 300 г
сахар 300-400 г
вода 2-2.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru