Лимонный  пунш

Лимонный пунш

1

Воду вскипятить с сахаром и этим горячим сиропом залить тонко снятую цедру с лимонов. Поставить на 2—3 часа в холодное место. Остывший сироп сцедить, домешать сок из 3 лимонов и поставить в холодильник. Перед подачей пунша на стол взбить в крепкую пену яичные белки, домешать к ней малиновый - (вишневый) сироп. Подавать в стаканах или фужерах, сверху положить по 1—2 чайных ложки пены

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
сахар 500 г
лимон 3 шт.
белок 3 шт.
сироп малиновый 50 г
или сироп вишневый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru