Подготовленный и обсушенный линь нарезать кусками, посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце и обжарить на растительном масле. Кочан краснокочанной капусты нашинковать и ошпарить кипятком. В капусту положить спассерованный на масле лук, влить красное вино, сок лимона и все вместе тушить в закрытой посуде. К концу тушения положить куски линя и тушить еще полчаса. Готового линя положить на подогретое блюдо вместе с тушеной капустой. Отдельно подать редис, горошек, салат из огурцов и зелени.
линь 1 кг |
масло растительное 4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
капуста краснокочанная 0.5 кг |
вино красное сухое 0.25 стакана |
сок лимона по вкусу |
специи по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru