Линь, тушенный с краснокочанной капустой

Линь, тушенный с краснокочанной капустой

Подготовленный и обсушенный линь нарезать кусками, посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце и обжарить на растительном масле. Кочан краснокочанной капусты нашинковать и ошпарить кипятком. В капусту положить спассерованный на масле лук, влить красное вино, сок лимона и все вместе тушить в закрытой посуде. К концу тушения положить куски линя и тушить еще полчаса. Готового линя положить на подогретое блюдо вместе с тушеной капустой. Отдельно подать редис, горошек, салат из огурцов и зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

линь 1 кг
масло растительное 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
капуста краснокочанная 0.5 кг
вино красное сухое 0.25 стакана
сок лимона по вкусу
специи по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru