Лисички жареные

Лисички жареные

Нарезанные на части свежие грибы отварить в подсоленной воде (3—5 минут), отцедить, посыпать черным перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле 30—40 минут. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

лисички 46-24 шт.
масло 28-6 ст. ложек
мука 29-3 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Нарезанные части грибы в воде (3—5 ), отцедить, черным, запанировать муке жарить растительном 30—40 минут. подачей нарезанной петрушки укропом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru