Сырой, очищений картофель пропустить через мясорубку. Добавить к нему вареную свиную грудинку, мясо из лопаточной части, поджаренный на сале лук, манную кру¬пу, соль, перец, майоран и чеснок. Образовавшейся массой начинить свиные кишки, концы закре¬пить спичками и сварить в воде. После охлаждения „дробы" запечь на свином жире в духовке и сервировать с теплым капустным салатом и с поджаренным салом.
картофель 1000 г |
свинина грудинка 1000 г |
свинина лопатка 400 г |
сало копчёное 40 г |
лук 50 г |
крупа манная 40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майоран по вкусу |
чеснок по вкусу |
кишки свиные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru