Литовские "Дробы"

Литовские "Дробы"

2 часа 4

Сырой, очищений картофель пропустить через мясорубку. Добавить к нему вареную свиную грудинку, мясо из лопаточной части, поджаренный на сале лук, манную кру¬пу, соль, перец, майоран и чеснок. Образовавшейся массой начинить свиные кишки, концы закре¬пить спичками и сварить в воде. После охлаждения „дробы" запечь на свином жире в духовке и сервировать с теплым капустным салатом и с поджаренным салом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1000 г
свинина грудинка 1000 г
свинина лопатка 400 г
сало копчёное 40 г
лук 50 г
крупа манная 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
майоран по вкусу
чеснок по вкусу
кишки свиные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru