Литовские «индарти агуркан» (огурцы фаршированные)

Литовские «индарти агуркан» (огурцы фаршированные)

Соотношение продуктов по вкусу.

Огурцы разрежьте вдоль, выньте сердцевину и порубите ее. Затем к рубленым огурцам добавьте вареный картофель, нарезанный кубиками, свеклу, морковь, шинкованный пассерованный лук, перемешайте, заправьте сахаром, солью, перцем, растительным маслом и нафаршируйте огурцы.

Подайте со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы свежие по вкусу
картофель по вкусу
свекла по вкусу
морковь по вкусу
лук репчатый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru