Ливанцы по-чешски

Ливанцы по-чешски

2

Перемешивают дрожжи, часть муки и сахара с небольшим количеством теплого молока и оставляют на 15—20 минут. Затем добавляют соль, тертую цедру лимона, яйцо, остальной сахар и муку, теплое молоко. Подготовленное тесто выдерживают около 30 минут. Жарят блинчики, смазывают их мармеладом и посыпают творогом. Подают ливанцы со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи 15 г
сахар 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
мука пшеничная 1.5 стакана
лимон 0.5 шт.
яйца 1 шт.
жир 5 ст. ложек
мармелад 50 г
соль по вкусу
творог 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru