Лобстер термидор

Лобстер термидор

Лобстера горячей водой, корень и 20—30 минут слабом. Разрежьте лобстера удалите , промойте.

приготовления доведите кипения вина,, измельченных, эстрагона зелени. Уварите наполовину.

масле муку. добавляйте. Варите,, до. Влейте смесь. охладите.

яичный и сливки, влейте приготовленный и хорошо. Посолите,.

Лобстера на зеленого, отдельно соус.

Поделиться:

Ингредиенты

лобстер 81-1 шт.
корень 12-1 шт.
листья зеленого по вкусу
Соус:
сливки 86-200 г
сливки (густые) 25-50 г
вино сухое 61-40 г
горчица 18-2 ч. ложки
лук- 42-2 шт.
зелень сушеная 43-1 ч. ложка
зелень измельченная 55-1 ст. ложка
масло 62-2 ст. ложки
мука 22-1.5 ст. ложки
желток 74-1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru