Лобстера горячей водой, корень и 20—30 минут слабом. Разрежьте лобстера удалите , промойте.
приготовления доведите кипения вина,, измельченных, эстрагона зелени. Уварите наполовину.
масле муку. добавляйте. Варите,, до. Влейте смесь. охладите.
яичный и сливки, влейте приготовленный и хорошо. Посолите,.
Лобстера на зеленого, отдельно соус.
лобстер 81-1 шт. |
корень 12-1 шт. |
листья зеленого по вкусу |
Соус: |
сливки 86-200 г |
сливки (густые) 25-50 г |
вино сухое 61-40 г |
горчица 18-2 ч. ложки |
лук- 42-2 шт. |
зелень сушеная 43-1 ч. ложка |
зелень измельченная 55-1 ст. ложка |
масло 62-2 ст. ложки |
мука 22-1.5 ст. ложки |
желток 74-1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru